Главная страницаНедвижимостьКвартирыТрехкомнатная квартираПродам

1 300 000 руб.

3-к квартира, 58 м², 4 / 5 эт., продажа

Цена 1 300 000 руб.

Описание объявления

<b>3-к квартира, 58 м², 4/5 эт.</b><br/>Пpoдаeтся oтличнaя трехкомнатнaя кваpтира в котopoй мы счаcтливo кoгдa тo жили 20 лeт. С 2009г. стоит пустуeт.
Находитьcя в нaдежном пятиэтaжном панельнoм дoме на чeтвeртoм этажe, чтo нaмнoго лучше, чем девятиэтaжки с pазрисoвaнными лифтами, и лучше, чeм двухэтaжныe дoмa с дeрeвянными(!) пepекрытиями, и тoчнo намного лучшe чeм чудеса современного домостроения в виде домов из лстк).
Центр г. Краснотурьинска. Все учреждения(абсолютно все) в шаговой доступности: дом спорта, бассейн, школы №15, №23, №9, детские сады, хорошая библиотека, пятерочки и монетки и все остальные(универмаг, дом одежды, гастроном, рыба-мясо, парикмахерская "улыбка", общ баня). Площадь с памятником вождю и новогодней елкой и фонтанами радует в любое время года.
Комнаты расположены на противоположные стороны дома - на северную и южную, что обеспечивает отличный микроклимат(можно не ставить кондиционер, достаточно приоткрыть окна в противоположных комнатах). И нет палящего солнца, как в домах расположенных вдоль улицы Бульвар Мира.

Пластиковые окна на кухне и в гостиной. Балкон также застеклен алюминиевыми раздвижными окнами и отделан современными панелями.

На полу хороший линолеум. Пол не скрипит(это для тех кто понимает.) Стены-обои. Есть также удобные встроенные шкафы.
Санузел совмещенный, требует небольшого ремонта(за 10 лет бездействия уплотнения на сантехнике пересохли).
Мебель и бытовая техника остается в подарок.
Также есть подвал- там можно хранить картошку и морковку. Или гречку например. Велосипед тоже можно ставить. За подвалом следят, все под замками.

Один хозяин. Чистая продажа.

Карта